重庆洪裕科技有限公司官网!

阳光版

阳光板的作用在于利用较小的窗户开口将室外及窗口附近的太阳光通过反射引入室内较深的地方,采光板的工作原理见图:

通常条件下,直射辐射强度是散射辐射强度的4~7倍,采光板主要利用直射光线。室外直射辐射通过较小的上部窗户开口被采光板反射到室内顶棚,经过顶棚的散射反射,均匀的照亮离窗口较远处。在窗口面积不变得情况下,离窗口较远的地方得到充分的照明,提高了室内采光的均匀度,提高了视觉舒适度;上部开口的面积较小,虽然有反射辐射进入,单不会严重的增大室内的空调负荷;而且室外的采光板在一定程度上起到了外遮阳的作用,有利于提高窗户附近的热舒适性,减小了空调负荷及直射眩光。

规格:

250mm*250mm*13mm

304.8mm*304.80mm*15.8mm

1.1.jpg

友情链接 Link

版权:重庆洪裕科技有限公司 重庆市北部新区青枫北路30号(拓展区A5栋凤凰座C座第5层) 电话:13780200502 13883737431 备案号:渝ICP备17001315号 网站建设派臣科技