重庆洪裕科技有限公司官网!
幼儿园地板有哪些特点?

活泼好动是儿童的天性,这就给幼儿园的安全设施提出了更高的要求。幼儿园塑胶地板就是为了保证儿童安全性而大范围使用的。在塑胶地板市场上,幼儿园对塑胶地板的需求量在近几年迅速上升。幼儿园塑胶地板能够在很大程度上保证孩子游戏、玩耍时的安全性,极大的降低孩子活动时受到损伤的可能性。

安全性是幼儿园塑胶地板的最大特点。健尔塑胶地板使用天然橡胶、合成橡胶制成,所以产品具有一定的弹性,能够缓解冲击力,并且由于其原材料本身的特性,它的表面阻力特别大,其防滑效果是其它地材不能比拟的,遇水更涩,降低碰撞伤害,有效保证了人们日常生活的安全。

色彩丰富、品种多样,这是健尔幼儿园塑胶地板的一个重要特点。健尔幼儿园塑胶地板更加侧重于符合孩子的天性,颜色鲜艳、色彩多样,给孩子带来更大的乐趣。健尔塑胶地板不仅可以满足幼儿园的使用,而且还可以满足办公大楼、酒店大厦展厅等场所的需求。

绿色环保是幼儿园塑胶地板的一大特点。现代社会人们普遍重视环保因素,对各种装饰材料的质量提出了更高要求。幼儿园塑胶地板直接影响着儿童的身体健康,因而它的环保性备受社会重视。健尔幼儿园塑胶地板使用高品质的天然橡胶、合成橡胶制成,对环境没有污染,不含有毒有害物质,可谓是绿色环保产品。

友情链接 Link

版权:重庆洪裕科技有限公司 重庆市北部新区青枫北路30号(拓展区A5栋凤凰座C座第5层) 电话:13780200502 13883737431 备案号:渝ICP备17001315号 网站建设派臣科技